我儿子两岁了还不会说话怎么办?

儿子两岁了还不会说话怎么办?

全部回答

就是不会说话也应该是能听懂了哦,他现在不说话是在积累词汇,有一天会爆发的哦,不要着急哦

有些宝宝是不愿意沟通,其实心里什么都知道的。我小侄子3岁在家也不说话,后来把他送去幼儿园,马上就什么都会说了,而说的全是普通话。宝妈不用担心,等宝宝到了年龄,你也可以试试这个方法

别担心在等等看,我侄子是两岁半才会说话的

宝妈不要着急只要宝宝能说简单的字句那就没关系的,慢慢来宝宝有说话早的,还有说话晚的。

孩子说话早晚也取决于父母的遗传 不过两岁的话也说的比较多了 亲可以带孩子去医院检查下