都两岁了还不怎么开口说话的啊?

孩子多大会说话正常的呢,都两岁了还不怎么开口说话的啊,是怎么啦?

全部回答

1.每个孩子说话的,程度是有早晚的,有的孩子说话少点儿有的,孩子说话比较晚,但是大部分男孩子说话比女孩子时间要晚点。 2.孩子一岁左右就会开始叫爸爸妈妈等简单词汇,一般到两岁左右就会逐渐能说短句,两岁半会背儿歌,但是具体每个孩子的语言发育程度也是不一样的。

宝贝发育有点晚了,你去医院检查一下声带,如果正常的话每天多带宝宝去跟别的小朋友玩耍,教他说话。

小朋友的画一般十个月左右就会叫爸爸妈妈一岁多之后就会讲话了不过男孩子的话讲话可能会晚,平是要多给他沟通交流。