天津医科大学好不好

河北医科大学,沈阳药科大学,中国医科大学,大连医科大学。沈阳医学院吉林医药大学。哈尔滨医科大学,黑龙江中医药大学,齐齐哈尔医学院,中国医科大学,徐州医学院,浙江中医药大学,温州医学院,福建中医学院,安徽医科大学,安徽中医学院,福建医科大学哪所比较好

全部回答

看你将来想在哪里工作生活了,想在哪就上哪里的大学比较好,相对好找工作一点。不过除了护理,其他医学专业也很难。我是天津医大的,我们这边的医院招收临床的学生最低得是研究生。本科根本不要。 好好考虑8~