晚上不用纸尿裤的宝妈怎么弄的?

晚上不用纸尿裤的宝妈怎么弄的,好奇纸尿裤有虫子 本来我们用的妈咪宝贝的纸尿裤,可是看电视上新闻,好奇纸尿裤又出问题了,里边被发现有虫子,晕了,好奇是大品牌啊,现在商家怎么这么不负责任呢,宝宝才多大啊,不是质量更应该把好关吗,弄的现在我真的不想用纸尿裤了,可是我发现宝宝根本就离不开纸尿裤啊,要不就尿的哪里都是,把尿吧,就哭,咋办啊

全部回答

这位妈妈,哪里有关于虫子的贴子啊,我都没有注意过呢,而且我给宝宝穿纸尿裤也从来不看里面有没有东西的,虫子是在纸尿裤的棉层里面还是外面啊?

我也刚才看到了帖子,好可怕呀,孩子的东西怎么那么不负责任呢

用尿布吧。。。。。。。

天哪好可怕,看来我也要撕开来看看里面

亲!所有的东西都有绯闻,你可以试试帮宝适那个牌子还不算的