咋办呀,奶水不够宝宝吃 奶水不够?

不够宝宝吃 奶水不够。咋办呀,急急急,喝汤也不管用呀。

全部回答

不够吃可以考虑用吸奶器多吸吸,让宝宝吸 他吸不到会哭的也会影响心情的 多喝下奶汤 比如鸡汤要喝公鸡汤 不要喝母鸡汤

每个人体制不一样,宝宝食量也不同,不够就跟奶粉一起喝

亲,你这个应该乳腺还没有完全打通吧,一定要让宝宝多吸吸的哈,还有自己要多喝容易下奶的汤水,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤、排骨汤等等,要让宝宝多吸吸

适当增加一些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉类、蛋类等,多吃新鲜蔬菜和水果,尤其是要喝易发奶的汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤等,都会使奶量增多

宝妈先不要着急。宝宝刚9天他的食量还不大。一定要让孩子多吸乳头,这样乳汁才会分泌的多。现在不是很足就添一顿奶粉也可以。