请问您们会在网上给宝宝买生活用品包括衣服吗?

亲爱的妈妈们,请问您们会在网上给宝宝买生活用品包括衣服吗? 我在网上未我家宝宝买了好些衣服、玩具什么的~后来同事们知道了就告诉我说不要在网上买,说是网上的东西不好,衣服和玩具都是劣质的~

全部回答

你找到合适的东西和信的过的店铺就可以买啊。

我也经常在网上买一些东西,质量都还可以,价钱又便宜,只要是正规网站东西就是真的,何况现在网上购物多方便呀

最好还是不要,给宝宝买东西最好还是亲眼看一下物品或者亲手感受一下衣服的质量,宝宝的衣服最好还都是纯棉的,不伤皮肤!

虽然我没买过,但是也有好的,第一要找到好的网站,还有看一看产品的介绍,看看是不是正规的厂家!

我没在网上买过生活用品给宝宝,实物与照片差距大,还是小买点好.