请问准妈妈们给宝宝买衣服会特别注重品牌吗?

我准备在网上开一家婴儿服饰店,挑选了一些质量不错,但是没有牌子的宝宝衣,请问准妈妈们给宝宝买衣服会特别注重品牌吗?我挑的衣服都是全棉的,很柔软,料子也比较厚,因为宝宝的衣服几乎需要一天换几套,洗的次数就多了,料子厚一点不容易洗坏。

全部回答

做为妈妈,我给宝宝选的衣服都是纯棉的,我不是很注重牌子,因为价廉物美的东西很适用的。料子厚不是很赞,因为薄的纯棉会很凉快的,你要在网上开这种店那最好东西不能太贵,不然会不好卖的,到时候发个连接给我,有我需要的我会捧场哦。。

我买衣服主要是看品质,牌子不重要,而且只要是有名气跟没名气的衣服,就算质量一样,价钱也差很多,没必要花这个钱.衣服不需要太厚,尤其是夏天的,谁会给宝宝穿太厚的衣服,那样很容易长痱子,而且宝宝长得比较快,衣服很快就不能穿了.最好也卖奶粉,我宝宝吃金装惠氏,有的话就通知我,

我觉得人们已经 开始注意宝宝的衣服的品牌了,虽然说宝宝穿着舒适很重要,但健康问题也不容忽视,因为有些宝宝的衣服上有印花,听说也含甲醛,前段时间央视和网上都公布了一些不合格的品牌的衣服,就连大牌子的都有,所以我给宝宝买衣服就很小心!

其实婴儿服饰不会讲究品牌的,但是用品会,尤其是奶嘴什么的,婴儿衣服不讲究结实,因为穿不了几次就长大了,主要是要有弹力,要纯棉,要透气,讲究样式。小小孩要好穿,要舒服,大小孩的要好看。