请问您们会在网上给宝宝买生活用品包括衣服吗?

亲爱的妈妈们,请问您们会在网上给宝宝买生活用品包括衣服吗? 我在网上未我家宝宝买了好些衣服、玩具什么的~后来同事们知道了就告诉我说不要在网上买,说是网上的东西不好,衣服和玩具都是劣质的~

全部回答

我也在网上买过,选择信誉评价好的网店,质量应该是信得过的。

我也很少买,不过偶尔还会买一买,亲可以到旗舰店去买,一般质量应该比较好。

如果是信誉好的,规模大的网店还是信的过的。那些太便宜的肯定劣质。

我买啊,我觉得挺好的啊,在网上买有些东西又便宜而且质量又能不会太差。而且还省时间

我还从来没在网上买过东西呢,看来我真的OUT了.不过宝宝的东西我也很少买呢,都是婆婆他们买了,看来我真的不是个称职的妈妈哦