怎么办啊?宝宝还小?

宝宝还小,晚上睡觉不开灯又不方便,开灯的话又一直照着宝宝的眼睛,怎么办啊?

全部回答

可以买个小夜灯啊 光线又不会太亮 也能看到东西 挺方便的

小宝宝就是要开灯这样才使眼睛得到很好的发育,前三个月是眼睛发育的重要时期,我宝宝前三个月都是开着灯睡觉的呢

家里整个小台灯,暗一点的,不要对着宝宝就行

当时我家蛋蛋小的时候用的是手电筒,一直用到现在,推荐亲可以试一下

可以用调亮度的台灯,晚上把台灯调暗一点就行。我自己是准备的小手电,宝宝有动静的话就看看她,是不是吐奶或者怎么样,没动静一般没问题。宝宝熟睡后就不用看了。亲也可以在宝宝熟睡后把灯关了就行。