天下2中最好的职业是哪个?

天下2中最好的职业是哪个

全部回答

    单说练的及的话,现在基本没有人在野外靠自己练及,一般玩家是日常任务加日常副本的练法大概全部做完需要接近3小时,指所有日常加65副本加藏金。高端的就是野外猴子练及3倍练及了。
  PK的话基本每一个职业都会有克制你的职业,但是HH的PK绝对不是第一,而且相反HH其实很菜,先相同装备下打打WL和YJ还凑合,其他职业胜率都在50%以下,也就是说8大职业就2个胜率在50%以上,其他是5个都是输多赢少。
    HH打羽毛和TX可以说完全没戏,打BX靠运气好的BX是不会给任何机会的。打TK靠操作,如果对方比你操作菜的话可以到50%以上,但相同的话你就等死吧。打YL也是靠技能的配合和运气,HH的公共冷却时间长是一个致命的弱点。