晚上给宝宝用什么纸尿裤好啊?

夏天到了,晚上给宝宝用什么纸尿裤好啊!

全部回答

最好选择夏天专用的,我用的帮宝适,很好呦,透气,屁屁没湿疹,而且还不会勒宝宝的腰和肚肚,

现在天气热,用纸尿裤越来越热了,俺家宝宝2个月就开始把尿了,用了一个冬天的纸尿裤,也有时候会有尿疹,把尿习惯了就好了,最好不要用尿不湿。

夏天给宝宝选择纸尿裤一定要透气,这样宝宝才会舒适,不然会捂的宝宝红屁屁的,我是给宝宝用的好奇金装的纸尿裤,很超薄,宝宝穿上非常的透气,而且吸尿也很好,可以瞬间吸收宝宝的尿液并且不会回渗,宝宝每天晚上都睡得很香,亲可以给宝宝试试,真的不错哦

宝妈,你好!我家宝宝最近用好奇牌子的,宝宝用了不红屁股,用了一整晚屁股很透气,而且很好翻身,动作很轻便,宝妈,可以给宝宝试试。

一直都给宝宝用的国产花王。个人觉得还是很好用的,而且价格也很实惠,宝宝用了也没出现过红屁股,超薄透气型的正好也适合现在的季节、