什么纸尿裤穿着不会红屁股?

夏天了,我家宝宝才2个月就红屁股了,还发湿疹,很心疼,纸尿裤又不能不用,求助?

全部回答

应该是纸尿裤过敏,或者本身质量不过关,我家宝宝本身也很容易红屁股,以前用过帮宝适的,好奇的,安尔乐都会红屁股,只有用妈咪宝贝的时候不红,当然这个是因人而异的,我家用下来是觉得妈宝的吸尿最快,吸尿量也大,而且分男女包装,导流很合理,所以换尿布时看到宝宝屁股一直都是干爽的,从来不红屁股,更加不要提发什么湿疹了。

换妈宝的 防止红屁股的

洗好后擦上爽身粉或者护臀膏 如果还是不行,白天尽量用尿布勤换一些,晚上临睡觉时再给宝宝穿纸尿裤

纸尿裤换个牌子试试,我们用帮宝适也容易红,换成妈咪宝贝就好了

热了,可能是纸尿裤的透气性不好,捂的。最好停一段时间,夏天就不要给用了,现在洗尿片也很爱干,而且太阳足的话也等于给尿片消毒了,宝宝用着也舒服。

    由于夏天天气炎热,所以宝宝在白天的时候不要穿纸尿裤,晚上穿还可以,如果长期给宝宝穿纸尿裤,宝宝的皮肤会有影响,为了宝宝的健康成长,所以不要在白天的时候也穿纸尿裤。我家家宝宝现在六个月了,我白天不给她穿纸尿裤,晚上给穿,早上起来的时候会给宝宝洗PP,晚上要睡觉的时候给宝宝再洗一次澡,所以我家宝宝的PP很光滑。
      你家宝宝身上有湿疹可以擦一点肤宝娃娃,因为我家宝宝的脸上以前有湿疹,但是我听我同事介绍说“肤宝娃娃”对湿疹效果很好,所以我就买了试一下,没想到宝宝擦了三四次,脸上的湿疹就好多了,我就给宝宝擦了一个星期,现在这家宝宝脸上的湿疹完全好了。
  希望我的答案能帮到你,我也体会到一个做母亲的心情,希望你的宝宝能健康、快乐的成长!。