大家夏天都给宝宝用什么尿布啊?

大家夏天都给宝宝用什么尿布啊? 夏天快到了,家里人不让用尿不湿,说太不透气了,捂着宝宝的小屁屁,可是用一般的尿布,还得用尿垫,买的不透气,自己做的又太厚,屁股高脑袋低容易漾奶,唉,真纠结呀!晚上如果也用尿布还得换好几次,太麻烦了,而且宝宝也睡不好,大家都是怎么办的呀?

全部回答

白天有人在身边的时候可以用布的尿布,晚上就用尿不湿就可以了,一整晚就不用换了,这样不会打扰到宝宝睡眠

如果开空调就用尿不湿,不开就把尿

就用的纱布尿布。湿了就换,准备10张左右就应该够了。纱布打开很容易就干了。晚上用尿不湿。

我家还是习惯性用纸尿裤~还是全天用的~白天用茶香贝贝比较薄的~晚上用好的~花王

我们一般是白天的时候用的是尿布的,晚上都是纸尿裤的这样不影响宝宝的睡觉的,一晚上都不用换的。