宝宝唔奶怎么办我家宝宝唔奶?

宝宝唔奶怎么办我家宝宝唔奶。有时候抱着吃闭眼睛放下就醒。来来回回几回才睡觉。今天宝宝闹觉非得抱。。该怎么办?你们都怎么带宝宝的。宝宝都睡觉几小时。我家宝宝睡三小时醒。喂一小时睡觉。。崩溃了我

全部回答

是啊,所以世上只有妈妈好,你会为她一辈子,等她有宝宝了,你还继续为她带宝宝

我觉得还是喂的好,挤和用吸奶器都不好。。温度都不一样。而且就算每次都消毒我也觉得不干净

愁死了。。。哭的我心疼死了。网上找对策实行费劲。让宝宝哭三分钟我家宝宝哭半小时也没好使啊