要什么时候才能放下睡一两小时哦?

娃娃90多天了,睡觉还要抱着睡,一放下就醒,不然睡半个小时,要什么时候才能放下睡一两小时哦?

全部回答

上孕妇课学的哦,在宝宝身边各放一个糖果型的抱枕,可以增加宝宝的安全感.试下吧

让宝宝睡着吃奶,吃饱了自然就睡着了,让宝宝多睡,抱多了以后就不睡床了。

呵呵,我家那时候也是这样,还去看过医生,大夫说是小宝宝有需求,让我们大人抱着睡……可是现在天气热了,还是要让宝宝慢慢适应,大点就好了的

是宝宝缺少安全感的原因,你可以在宝宝睡觉的时候用手轻轻的拍着睡觉。

这是抱惯了啦~~没办法了,亲或者跟宝宝一起睡觉这样宝宝睡的时间会长一点