宝宝白天睡觉一定要抱着睡?

宝宝白天睡觉一定要抱着睡,一方下来就醒了,我老公觉得不该惯着,我觉得宝宝如果睡不好也会影响生长发育的,大家觉得呢

全部回答

    宝妈您好,是的,睡不好是影响生长发育的。但是如果您的宝宝还在月子里,作为过来人,还是建议您让宝宝习惯睡床。其实有时,是大人惯得宝宝不睡床的,一睡床就醒,到八九个月大时,这个抱着睡的情况会一直改不掉。
  宝宝是喜欢在大人怀里睡觉,有种安全感。虽然这时抱着他睡,睡得好,渐渐到大些,宝宝有了这个习惯后,晚上您一放床上睡,宝宝又醒又要您抱着睡,这样反反复复工宝宝的睡眠其实也是不好的。  我是一个人带宝宝的。
  我月子里,就是让宝宝在床上睡,喂完奶后,就让他自己睡床。他醒了,在床上和他说话玩。醒来时,只是偶尔的抱抱宝宝。不是老抱。到现在一岁一月了,宝宝很少哭,粘人,懂得独立的个性也萌芽出来了。

做妈妈的都是心软 其实我觉得你老公的想法是对的 老话讲孩子总抱着就给抱尖尖腚了 意思就是孩子总抱着就惯坏了 不报他就哭闹 其实这样是不对的

宝宝应该在平稳的床上睡觉。抱着宝宝睡觉对宝宝骨骼发育不好。而且大人会很累。平时多让宝宝躺着睡觉吧。你老公的说法是正确的。也许开始放下会哭,试着躺着宝宝身边给予安全。让他养成在床上睡觉的习惯。

我宝贝之前也是这样的,过了2个月就会好的,

不要让宝养成抱着睡的坏习惯。