小时候为什么比较快乐?

小时候为什么比较快乐

全部回答

小时候没有烦恼

没有压力,没有责任,没有负担,所以快乐

其实每一阶段都可以很快乐,有所追求,保持好奇心最重要

小时候人不会去顾虑太多,有什么事爸妈会帮我们去处理,而长大了,越长大你所要担心的事越多,顾虑的也就越多,而且很多事只有我们自己能去处理,爸妈也希望我们能独立,所以很多事也不会插足,小时候幸福很简单,长大后简单很幸福。亲!祝您生活愉快!希望您能帮我点个有用。

快乐是因为没有压力,正常放松释放态度,也可说是天真无邪吧

因为无邪啊,没有压力,有的只有玩玩玩玩

小时候比较单纯,没有太多物质、精神上的欲望~每天想怎么玩就好了,长大了要烦心的事太多

因为期望小,没烦恼,没压力。