奶嘴可以用针另外扎眼吗?

奶嘴可以用针另外扎眼吗,我宝用贝亲宽口径奶瓶,m号有时会呛,s号觉得有点费劲,有什么好的扩大奶嘴的方法吗

全部回答

我觉得用针扎没有用的,之前我试过,扎了之后好像一点效果也没有,会自己闭合的,S号的多用几天就会大起来的,两个多月的宝宝用S的差不多了。

你好宝妈,你家宝宝现在只能用S号的奶嘴哦,大了的话,宝宝吃奶时会呛到的哦,呛到宝宝也难受啊,你就这样给宝宝吃吧。

可以扎,可是你扎了新的孔宝宝喝奶也会呛,而且自己掌握不好说不定比M的更容易呛,那何必呢,是吧?宝宝才2个多月用S的可以了,费点劲更好,本来宝宝就是要锻炼吸吮能力的,有利于生长发育