请问陈总,您是怎样看待猎头与房地产职业经理人之间的关系?

请问陈总,您是怎样看待猎头与房地产职业经理人之间的关系呢

全部回答

在房地产行业,职业经理人每4年,就要“被跳槽”,项目开发完,就要另谋出路。但老总们不可能去人才市场找工作,途径只有两个:1、猎头;2、业内推荐。中经联盟现在就是很多开发公司盯着的业内社团,经常被求贤若渴的老板们要求推荐人才,再有就是求助猎头!

所以,猎头是房地产行业老总们的朋友哇。中经联盟不仅在做业内推荐的大好事,同时也签约了等有实力的猎头公司,给自己的会员提供职业帮助。中经联盟之所以有人气,受欢迎,孰不知:联盟为老总们做了多少好事、实事,这样的组织,大家能不欢迎吗??