驾照能否异地增驾?

全部回答

    异地增驾只能增驾c1及以下的准驾车型,增驾是有前提的,要不就把现有驾驶证转入现所在地,再在现所在地申请增驾,外地增驾最高只能增加到c1的驾驶证的,还有就是现在有d驾照的,想增驾的话要注销了才能在外地从新报考驾驶证,在外地从新报考最高只能报考c1驾照。
   现在有许多的城市都无法增加a证,国家规定对其驾校资质和a、b驾照要求提高很多,很多驾校都没有达到国家规定的要求,就不可以招收报考或增加a、b驾驶证的学员,现在驾校重新规范建设考试场地后,可以招收此类的学员了,但是增驾和报考这方面的驾驶证的,是不可以在异地增驾和报考的,必须要在户籍所在地增加。
    由于近两年都不可以增驾这方面的驾驶证,现在想增驾的人员也很多。 关于异地增驾的情况,大多数地方只能增驾c级驾照。想要办理这个业务的学员可以当地的交管部门询问一下,看其他的时候能够。