枣庄流动人口婚育证明补办换证如何办理?

庄流动人口婚育证明补办换证如何办理?

全部回答

    办理条件 1、《流动人口婚育证明》损坏、丢失 2、《流动人口婚育证明》到期 枣庄市《流动人口婚育证明》有效期 办理材料 1、填写《办理〈流动人口婚育证明〉申请表》 2、本人的《居民身份证》; 3、村(居)民委员会或者所在单位出具的婚育情况证明; 4、本人近期一寸正面免冠照片两张。
     注:已生育子女的,还应当提交由施术单位或者计划生育部门出具的避孕措施情况证明;计划外生育的,还应当提交处理执行情况证明。 枣庄市办理《流动人口婚育证明》所需材料一览 枣庄市《流动人口婚育证明》填写规范 办理流程 1、提出申请 由本人事先提出《流动人口婚育证明》补办/换领申请 2、提交材料 申请人携带申请材料到镇、街人口计生办。
     3、审核发放 乡镇人民政府、街道办事处核实后重发新证。
     办理地点 枣庄市市中区计生局 地址:枣庄市中区文化西路152号 峄城区人口和计划生育局 地址:峄城区人口和计划生局 电话:(0632)7717111 薛城区计生局 地址:燕山路南首 电话:(0632)4428557 枣庄市计生局地址及联系电话一览 办理时限及费用 办理时限 材料齐备当日办理 办理费用 免费。