什么纸尿片比较好?

什么纸尿片比较好?夏天大家一般用什么牌子的尿片呀?要买点尿片,请大家推荐一个超薄、实惠点的尿片。

全部回答

你好,我家宝宝用的是花王的纸尿裤挺好的。挺薄的没有出现过红屁股。疹子的情况。推荐这个。实惠点的可以买帮宝适或者妈咪宝贝也可以。

夏天一般用的超薄透气纸尿片,你想想夏天的天气有多热,如果还用厚的尿片包着,宝宝一定不舒服,超薄纸尿片做得相对比较突出的有国产的花香纸尿片,一到夏天,70%的宝妈都会给宝宝换上花香的超薄纸尿片。价格实惠好用。只要6毛左右一片。你可以试这个牌子哦,在某宝上就能找到的。

可以试一下好奇的纸尿裤。我觉得这个用夏天挺好的。吸水吸的很快。又挺薄的。