想问问专家怎么办?

宝宝十三个月了,脾气差和小朋友玩时,总打别的小朋友,我软硬兼施就是没用很苦恼,想问问专家怎么办?!

全部回答

告诉宝宝打人的后果,要是打别的小朋友,别的小朋友就不会跟你玩了,其实这么小的宝宝刚有自我意识,并不是很喜欢跟其他小朋友一起玩,只是开始有自我意识,自己的玩具不愿意让别的人拿。过几个月就会有好转。

这个也是需要慢慢的教宝宝的啊,慢慢引导就可以了啊,或者你可以给宝宝买点早教方面的碟片,让宝宝看动画,特别是有这方面的,让宝宝跟着碟片学习最好了啊

慢慢教育,慢慢改,不要急,对小孩子要有耐心哦

这很正常 这是宝宝属于手的敏感期 你千万不要阻止 越阻止会适得其反 如果他打别的孩子 你就把孩子抱走

告诉宝宝这样做就会没有小朋友跟他玩的呀。我家宝宝最怕没有人跟她玩了。