为什么宝宝的脾气非常犟 多带宝宝去和别的小朋友玩?

为什么宝宝的脾气非常犟 多带宝宝去和别的小朋友玩玩

全部回答

大人不能着急,慢慢来,多陪陪孩子,利用周末时间多带孩子去一些有小孩公众场合,制造和其他小朋友接触的机会,多鼓励孩子和其他小朋友一起玩,以前,我还利用一些小礼物让一些积极开朗的小朋友主动接触自己的孩子哦,小孩子玩到一起就会发现原来小朋友一起玩才更有趣,让孩子懂得与人分享玩具,家长也要制造有趣的游戏,邀请其他小朋友一起参与进来,过程中一定不要急,否则会起反作用的。