为什么宝宝的脾气非常犟 慢慢来啦?

为什么宝宝的脾气非常犟 慢慢来啦,应该跟家长日常的言行举止有关系!

全部回答

可能小孩小时候和别的小孩玩的时间太少,在家你们又很顺着她,造成了现在局面,有可能的话你们带她和熟识的同龄人多玩玩,慢慢的习惯会改过来的了

亲,四岁的孩子是可以与他讲道理的。小孩子的行为大多是模仿大人的,所以一定要注意自己的言行,慢慢引导孩子吧,相信宝宝一定会开朗、可爱地成长。

可以让别的小朋友带着玩具来家里做客,这样引导宝宝把玩具互换着玩,都说隔锅饭香,宝宝总是喜欢玩新鲜的玩具,大家交换一下玩。