龙几不说了,现阶段装备?

现阶段装备。。T4脑袋(T5万年不出)T5 4件 HJR老1手腕60牌子鞋子。毒蛇飞刀。 致命戒指+阿卡码戒指瓦MM腰带 视频,螺旋加胸针(。。龙几不说了,全团1个。。海啸?2个,全在LR手里,没办法,不出LR武器,一个个都分霸……)项链,牌子项链现武器是王子锤子,ZAM副手剑锤键双精天赋然后仓库里。。瓦MM牙。。追踪匕首,躺着可以不可以换匕首输出?用哪种天赋?

全部回答

想 输出高 还是放弃匕首吧王子的锤子我500DKP 拿的有点后悔了 就是牛B FB 还是剑>锤子的 弄个毒蛇的ASL 配上你ZAM老2的 F 手 效果应该是不错的