熊T装备问题,达人进

诚意求教,我现在的熊T头是T4,肩膀是S2,如果想进一步提升,又不想去参加RAID(ND打25人FB打得恶心了),有什么好的选择呢?

全部回答

    作为非RAID休闲熊T,头和肩膀,尤其是肩膀除了S2,想进一步提高是最难的。从目前的列表里看,头部好于T4的只有T5往上的装备了,而肩膀也一样好于S2的基本没有。不知道你有没有2T4或2S2,建议你整个套装效果,这样无论从TPS的角度还是免爆的层面都对你有一定提高。
     =========================================================== 恩你的装备情况在非RAID的条件下已经很基本达到极限了。
   但是还有一点问题就是护甲相对太低,原因可能有两个:1。你没有坚韧勋章,这个物品连8T6的熊T都要用的。  2。你说你的防御已经达到415,但还有S套装效果,如果是这样那你的免爆已经缢出了。
  因为与T装相比,S套的胡甲还是略低。 如果以上情况属实,建议:1。买坚韧勋章 2。用牌子手替换S4。这样一来,虽然血量略有下降胡甲大幅提高。

去潜行队啊。。。或是去ZAM当个2T也不错

个人感觉甲低了点,但是以你现在的装备,血量和韧性足以抵消护甲值稍低带来的不良效果。个人认为不用再提升了,我是4T4+牌子装,无爪子,1w55的血,41闪避,3w2的甲,406防技,30韧性,应该做到免爆。

    唯一的方法就是混牌子装+植皮的史诗装备 不想跟公会活动的话建议每天日常做做 5章 潜行水库3本加平台14章这个20来个章了 换牌子裤子和手,饰品。武器拿塞那里奥崇敬的双手锤或者ZAM老5的仗。
  这样就差不多做个休闲玩家了 去副本的具体要求如下 1。 2W甲…1W2血你可以跟非强力队进KLZ拿东西 2。   2W2甲…1W3血…20闪…400防技你可以去简单英雄本(如城墙…围栏)拿东西和牌子 3。
   2W4甲…1W4血…22闪…400防技你可以去大部分英雄本(平台可以去普通模式的)拿东西和牌子 4。 2W6甲…1W4血…25闪…400防技你可以跟潜行队进英雄本(平台可以去普通模式的)拿牌子拉 5。
     2W6甲…1W5血…30闪…400防技英雄平台拿装备有了你的位置 6。 2W7甲…1W5血…32闪…410防技跟差不多的队伍进KLZ可以MT王子了 7。 2W8甲…1W5血…32闪…415防技可以进组ZAM2T位置 8。
   3W1甲…1W6血…40闪…415防技MT毒蛇…风暴…ZAM MT基本没问题了 9。     3W2甲…1W7血…40闪…防技+韧性免暴 你就可以大踏步进军海山了 10。

   3W588甲…1W8血…45闪…防技+韧性免暴可以去黑殿看看蛋哥了 11。 3W588甲…2W血…50闪…防技+韧性免暴可以跟团去最高实力的象征太阳井进军了 其他装备出处和做熊T的详细介绍请参看 。

没什么好提升的了,一般来说只能换成两件套组成套装。考虑到你不想打25人raid,而且未来t4的护甲会削弱,熊德的装备又缺少防御技能免爆,所以建议把t4头换成pvp的,还可以出两件套装属性35韧性提升免爆。

战场和JJC装备对熊T的提升不大,你又不想去FB,估计也就能去换点新牌子装吧