62级的BL LR 准备换BB 69 混战场

给个建议换什么好。 现在带的是豹子.. 不知道有没有必要换个。。 蝎子JJC 掠夺者不知道怎么样。 不知道有没有JY的。 野猪。。 蝙蝠。。 哪个打战场更好些? 我有时间。有朋友。 有耐心等那些很强 很难刷的JY 。

全部回答

     纠正上楼上的,蝎子是毒无限,不过只是毒,没有减速效果。 还有射击LR单P的话绝对不能带蝎子,那射击LR的9命技能冰冻陷阱就没用了,蝎子伤害也低(毒伤害是持久性伤害),也不适合打ZC,蝎子只适合打JJC,因为可以防止DZ消失和治疗喝蓝,而且JJC里LR只要放冰霜就行了。
     在ZC里杀人都是几秒钟的事,当然选暴发力或速度快的宠咯。 射击的首选猫科,速度快(要学闪电反射),打法系用,野猪也行,要活用冲锋。鸟也行,有个减攻强的技能对近战不错。
   兽王的话选掠夺者或猫科,伤害大(不要学闪电反射)。 。

如果你是射击猎人,建议带蝎子,无限毒,无限减速,能把对方法系郁闷死!如果你是兽王猎,建议带掠夺者,它有两个DPS招,一个撕咬,一个角刺!