49级牧师战场装备

求一套49级暗牧穿的战场装! (是49级的别看错了!!)

全部回答

    头裁缝做的 梦纹头带 , 项链高地加法伤的或MLD公主的,肩血色加法伤的或那个加命中的,胸甲梦纹或拍卖买个蓝的加法伤的,披风为新特兰精英任务那个,护腕战歌牌子和荣誉换的紫的或荆棘谷竞技场开箱子出的加法爆的,手套梦纹或神庙小BOSS掉的49的手,腰带和鞋ALX买。
    裤子建议买个加装备绑定加法伤的可以找人FM魔线,戒指留意珠宝做的和战歌48的或38的。饰品拿战歌40的那个减敌人抗性的,还有部落徽记,以及其他像 潮汐护符,六魔包,等替换。
   武器推荐血色那匕首和副手(墓地区刷,MLD也掉)或ZR那个法杖。有钱再F个40法伤。

我也是52级的暗牧,装备基本上都蓝了(除了肩膀和饰品),但是其实和别人环保装差别并不是非常大,基本上对练级速度没有过大的影响。有时间去刷战场装,不如先把级别冲上去,毕竟战场装现阶段用处不大过几天可能就被淘汰了(紫装也是垃圾),到60级装备完全和以前不是一个档次。所以我推荐你先练级,没事下战场的荣誉可以留下,为一个过度品耗费时间不值得。将来要刷的东西还很多,努力吧

阿拉希高地战场门口有卖...但不太懂你要49级的干嘛?49到60就几天的时间....70以后再买比较好.