联盟6区哈卡小牧师今天晚上50级了!求49级以后的升级路线!

[45]奥达曼 [46]祖尔副本 [49]玛拉顿 这3个副本经常去装备也都混的差不多了! 目前人在加金森!求49-60级的快速升级方法!希望大侠们赐教一下!49-60之间联盟牧师打钱的方法!100分送上! 请详细解答,本人已经是暗影牧师,一身伤害装100+,拨皮,采花,技能!求一条升级路线和49-60的打钱方法.

全部回答

     先去环行山做完任务。。。组队做。。。。。4小时基本做完 你就51及了 记得带个密银外壳!!!任务用。。。加几深有卖//拍卖行 然后直奔费伍得森林///组FS暴雄怪 2个地点能暴到54及 钱还多 然后去西瘟疫 。
  。还是找FS暴怪。。  。嗷嗷快 任务做完后到56 去东瘟疫任务到58 以后3大FB 蓝装齐了你也到60了 强烈要求58时开始做黑龙开门任务。
  。。。。。黑Y。。。MC开门任务要不60以后做太亏了/// MS多刷TL DK 就行。。。。
     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    练级: 如果辛特兰没有去,就先去,任务不多,但经验很不错,而且采药和剥皮在哪里都很好赚,而且杀哪里的巨魔掉野葡萄藤。。。钱呀~~~~ 建议之后去环形山,因为那里的任务很多而且很集中,最好组个人,2个人任务飞快的。
  。。那里的所有任务2个人都可以完成了。。。这个地区毕业以后就起码52、3了,就可以去费伍德森林,不过说真的哪里即使有马都跑得很累。  。。而且任务地区的怪都很密集,建议技术不好的不要一个人去。
  。。然后去西瘟疫,组支队伍,一次把锅任务做了。。。然后除了安多哈尔以后其他都可以完成。。。如果有高人带就可以都做了。。。应该差不多55了。。。去东瘟疫把爱与家庭前面的任务都做了。。。还有圣光之愿那里还有几个小任务。
      。。目标是56,56以后全程刷深渊!一直到60,中间可以穿插些深渊或者灼热燃烧的任务,为什么说深渊好呢?因为好多人9元帅的任务都是60以后再去做的。
  。。LZ是MS就更方便了。。。绝对不愁没有队伍。。。有2、3个60带着的队伍,无论是效率还是安全都有保证! 完毕!我的SS刚60几天,都是这样上来的。

  如果说升级最快来说,变成神牧找2个法师爆怪升级绝对比单练快的多。 地点:首推费伍德森林的死木熊怪营地,49+的怪,然后萨特营地,接着是地图上面的熊怪营地,可以直接升到60级,期间好的草药除了黑莲花没有,其他多多;而且现在法师喊着找牧师爆怪的多多; 只是剥皮没什么用处,这个技能适合低级的,高级了就不赚钱了,拨一组皮要很长时间,还卖不上价钱。
   到了60级后或神牧下大副本,或暗牧野外打钱,PK两不误! 。

你现在去新特兰不错的。。。。。或者去诅咒之地把任务清了 然后去费伍德最下面的死木熊怪那里(48-50),还能+木候熊怪的声望,一举两得。中间可以去神妙混混。。。 差不多55了就可以去费伍德上面的死木营地混,或者西瘟疫去 58以上了你就哪都能去了,这个时候3大副本肯定也有人组你的。。。 建议去3大副本混到60,基本你的蓝装也拿的差不多了

    暗影MS升级不困难的说,可以推荐几个地方,好与弊自己权衡,呵呵。 辛特蓝(任务较多,含JY任务,任务给件密林披风属性相当不俗,同时也是太阳草\幽灵菇\黄金参产地,期间任务大多属于野兽系可拨皮) 费5德(任务比较爽,草药胜地) 神庙(此副本任务较多,辛特蓝有后续任务使神妙做,加基森也有后续任务[尖哮者的灵魂起使任务]) 这些做完,可以考虑去西瘟疫,先任务,后找个FS一起在达尔松农场暴怪练级。
     一路走来到56级,就可以去60副本了,什么副本都去,升到60基本3大装备也毕业了。 。