暗影牧师下副本有人要吗?

练级好练吗

全部回答

3大副本里只要是个牧师就能搞定 至于MC等40的副本 我觉得有一个暗影牧师就足够了 可以提高很多的攻击力 因为易伤能提高暗影伤害 不过能不能进去 就看自己的关系了 40以前练级一定很慢的 出了暗影形态后就厉害了 所以牧师需要耐心前期加点全加暗影

应该不会,现在都缺ms,有就用。但副本还是喜欢神圣次之戒律。50+的副本基本上就开始有些bs暗影牧师了。能不带就不带。 不要太自私,ms的mp就是用来给人家加hp和复活的。没有人指望你是队伍里面的输出。

不会不会,一般牧师就+暗影的,到40就出暗影形态,再+其他的,到了RAID就要考虑改天赋了

40级前漫漫长路 40级后练级 PK都很厉害 除了MC之类大型副本 其他副本都不会挑剔牧师天赋的 楼主放心吧