牧师60-70怎么练级?暗影咯?

天赋怎么加?暗影的话下副本可以么,谢谢

全部回答

    给你点打怪的建议:先在极限位置放心灵震爆,然后侧跑,同时上痛和吸血鬼的拥抱,紧接着停下给鞭笞,心灵震爆好了就再给,然后再鞭笞,最后上灭(灭这步最后上,自己要有个底,知道什么时候给可以秒了怪),这样既节约蓝又节约时间。
  有人会说怎么你不用吸血鬼之触?我自己就是暗M,也确实加了这个天赋,但打小怪从来不用,因为我实验发现吸来的蓝还不够补这技能自己消耗的蓝的,何况还有1。  5秒的施法时间,这会导致你的第一次鞭笞无法在最大距离放出。
   然后是JY怪。首先说明MS是不适合SOLO的——虽然也是JY绝对打不死的——如果你坚持要单杀JY,我只给你一点点建议。最开始的步骤和打小怪一样,但注意在第一次鞭笞完了之后立即上盾然后接吸血鬼之触,如果这时心灵震爆没好就给灭(反正有盾嘛),心灵震爆好了就第一时间用,紧跟着恐惧,然后直接拉鞭笞,一直拉到JY回来,这时就可以重复上盾——心震——吸血鬼之触——灭——盾破——恐惧——鞭笞——上盾的步骤了。
    注意补痛。不过要说明的是MS的恐惧冷却很长,如果JY抵抗了或者你盾破了但恐惧还没好,那么你的SOLO就面临失败,而且作为一个暗M,你的蓝或许很难撑那么久。最后,如果那个JY免疫恐惧或者把你打得非自己加血不可的话——放弃吧,组个好友再来···· 参考资料:how21游戏网 。

天赋 暗影的第一层全点,出沉默,精神鞭笞,暗影延伸,暗影亲和,和降低目标抵抗几率的都点满,痛不用点满,强化拥抱不点(AM仇恨的来源),左下一个一看就是废柴的天赋不出,黑暗和悲惨点满,减少耗蓝的点满,先点出吸血鬼之触,再回头点加爆击的先不点,等到了63洗下天赋,把戒律出到心灵专注,暗影这边大体不变,整体就是先把自己的续航能力提上去,然后再是爆击.

升级肯定是暗影了。 以后5人FB和RAID,暗影也是很受欢迎的,所以不要考虑有没有人组你了,你喜欢什么天赋就玩什么天赋就对了。

多做任务吧 外域任务奖励很丰厚的 下FB AM也很容易找工作 而且非YX FB AM完全能+得过来 70后YX FB里AM比神M更受欢迎,找工作一点都不难。

暗牧不错组个神骑野D的队伍神骑加拯救你群疗野D可以加BUFF基本上25人副本都要带个暗牧十人也是 不过有一点装备难拿因为PVE肯定要带上FS和SS到时候治疗装拿不到法伤装也要和很多人枪总的来说你做神牧的话很难ROLL到法伤装导致你一辈子做神牧奶人的感觉很讨厌真的不过你做熟悉了也会觉得很简单压力哪个职业都会有看你有没有信心了

  要想自己练级,就点暗影,全暗影,杀怪N快。 不过也只能自己练级,因为现在这个时候,没有多少小号了,如果没有亲友团帮着带你,你也只能自己练,喊半天都喊不到一个人。多做做任务。是最快的升级途径。

   到了70以后,洗了神的下FB混装备吧,暗的现在不好组。 做任务的时候如果碰到困难,就在地图里喊,喊的时候用点感情,现在大号多,无聊的和热心的也多,所以不难找到帮你的。 回答完毕,祝你好运!!。