LR哪个族好(BL)?我选的兽人怎么样?

tong

全部回答

    种族无所谓,看你喜欢什么就是什么吧,不过个人推荐巨魔猎人。原因:牛头动作不灵活,看着笨;兽人男的太粗,女的奇丑;亡灵没有猎人;so,巨魔是我唯一的选择。另外不得不说我比较受Zibba和罔两的影响,他们两个都是巨魔男。
   专业就学采矿+工程或者采药+炼金,前者为自己提供弹药和很多适合pk的物品,比如炸弹和某些饰品;后者提供的药品在pk上很大程度的帮助了自己,比如滋补药剂,自由行动药剂,有限无敌药水等等等等,这样在对法系的时候是很有裨益的。
    当然,如果有钱的话,推荐工程+炼金。准备好金币,开始烧钱吧。 。

用巨魔吧!巨魔好,长得高啊

兽人 哈灵!

  BL有3种LR可以选择 1。牛牛 血高 近身以后有战场践踏技能(昏。适合喜欢PK的风筝流猎人) 2。兽人 斧头专精(对远程没有作用) 抗晕(可以提高抵抗盗贼偷袭的几率) 宝宝伤害提高5%(适合喜欢刷钱或者野外打怪的猎人) 3。
  巨魔 对野兽伤害提高5% 弓专精(减少了MISS的几率,适合所有情况下的猎人)敏捷比牛牛、兽人高点点(猎人攻击看敏捷,现在60级猎人1点敏捷=2攻击强度) 好象听他们说巨魔有弓件伤害加成天赋,不知道是不是真的。

巨魔呗, 最后LR都SS弓,5点专精少不少未击中呢

我觉得牛牛好点,多一个控制技能,要知道LR是不能让人近身的。巨魔也可以,不过5点弓技能没什么感觉,狂暴加的攻速不会加瞄准的施法速度,只有和急速射击一起开才能发挥效果。兽人是最不好的,血腥狂暴加的是近战AP,BB5%的攻击也是微不足道。