所谓的强力党

   我承认我是新手,对于很多事情都不知道,但是我对强力党还是有所耳闻。我是LR。 今天的日常是迷宫,我听见有人喊说是需要DPS,我M了他。他问我数据,我告诉他我是兽王LR,开守护AP1700。他告诉我说低了些,既然这样我也认了,于是我虚心的请教那去YX迷宫到底需要LR多少呢。
  他告诉我说至少要2000+吧。。。。 我靠。。。我的所有朋友,或者说是看过我装备的人都说我这样已经是可以去YXFB了呢。 去个迷宫要2000+??? 我洗了射击的话,至少2100,那这样就可以组了?? 在这里我也想问下大家,如果说我要组人的话,前提是我自己开队去YX的副本,我组人的时候应该怎么组呢,比如对于治疗,YX的需要多少治疗的呢,还有FS,DZ,我可不想被人说我是天杀的强力党。
   最好详细点,或者分析下什么天赋的该多少才可以去YX的副本,(FS,DZ,治疗)。

全部回答

没去过英雄的,现在喊的都要报数据,我直接去战场了。

YX迷宫,别和陌生人去,会灭得伤心的....喊强力党的队伍,你更得小心了,多半那队伍灭不起!?

哎刚到70那批下英雄副本猎人肯定ap连1700都不到,照样下,强力党就是脑残党啊

我喊组一般都是这么说:XX开组,来经验丰富的。没通过的勿扰! 两句话,全概括了~

S3全套的兽王猎开守护AP不会超过1600 谢谢。1700+的兽王猎T5本都绰绰有余了。