猎人兽王天赋下副本如何

猎人兽王天赋下副本如何?

全部回答

  楼上的同学,什么叫稳固被砍掉,什么叫兽王只能平射了?那只能叫削弱,如果这样射击猎人除了几个瞬发技能也只有平射了?那猎人还有DPS?这么搞8T6LR的DPS也不能打赢一个环保法师。 虽然兽王天赋终于被暴雪削弱了,如果觉得手慢打不过来,还是用兽王PVE比较好,因为兽王天赋向来只有无脑稳固,因为奥术射击和多重射击的那点伤害,全然不如拉一发稳固的好。
  用兽王打副本你不会有手忙脚乱的感觉。追求输出还是终于被大家器重的射击比较好。

在目前3.13的版本里,兽王下副本输出较差 下副本目前流行的天赋是射击0/54/7 无橙弓强化奥术射击

兽王天赋现在不行了,主要是稳固射击被砍掉,兽王只能可怜的靠平射了,回归MC时代了。现在射击和生存都不错的!

刚好昨天打DD 1 2T6射击LRDPS排名第4 5T6兽王LR第8 你自己看

个人感觉就是堆急速和爆~ 不是SW级别的其实还是射击PVE厉害~ 全程稳固+多重+奥数 有CD就用,开红人的时候换哪个野兽守护