组野队打副本你对队友的要求是什么样的

全部回答

    我心中的完美队伍是。QS 战(D) FS LR DZ。。。我是QS记得第一次下H破碎。战是队长。组上 我后。还没坐飞机飞呢让T出来了。我就MMM队长原因。
  他说我血太少。当时我无BUFF8700血。我就 郁闷了这是组的啥队。然后他问我治疗效果我说1400+他又组了,但明显的不相信让发装备,当 时我就奇怪了。
    当时我是KLZ毕业但是没FM。宝石都是超便宜货。不想花钱整。想着弄大鸟呢 。结果。。。。。。经的起风雨才能见彩红。一路杀向老二。老三。没灭队经受了一波波的考验。
  其中FS 的F伤上900+可明显不是个天天YX本的主。OT几回。  但好在T是一NB人物。FS才么有死。出本的时 候。战M我想级成个长期的YX本日常队。
  。。。。。。。。。。。。。 。

职业配合,个人素质——如果你遇到那种自以为是,对队友爱理不理的,你会气死滴。

装备操作一般就可以。别导致灭队就好慢点无所谓。RP也是关键,不能要乱ROLL的,最好还比较幽默(毕竟打FB蛮容易浮躁的特别是在灭了很多次以后,有个幽默的人调节下气氛是不错的,不然越玩越火,就被游戏玩了) 还有本人最讨厌那些很装B的,说的怎么怎么拽其实一看就是小白的

只要求他会玩。懂规矩。别半路拿完自己的装备就走。这就看人品了。

    只选对的,不选贵的!根据FB的需要来选择职业,比如,如果打CQ,随便来几个DPS就行,如果打NY,就会组个SS,打ST,一般就带2FS1SS,打PT,一般就是2FS1SS/DZ。
  装备要求:PTFB无要求,等级够了就行,YXFB至少基本一身蓝,KLZ要求蓝紫混穿,如果装备不够碾压,请自觉洗合适的天赋(比如DZ就必须洗战斗),装备够NB非专业天赋也接受。    ZAM要求KLZ基本毕业。
  小白没关系,但是要听指挥,曾经带过1个900法伤没下过ZAM的FS打ZAM,他全程按指挥打,1次错都没犯,愉快3小时解决战斗,也试过和个ZS打WL,我只告诉他要把老3拉背对我们,他就骂我,无奈。
  。。总结:要求是及格的装备,良好的RP,合适的职业。

    以前,大家装备都不好时,都是KLZ级别时,下PT本没什么大要求,不是一身绿装就行,YX本的话,最好一身蓝装混紫装。因为那时的YX本比现在的难多了。 后来,大家都一身紫装了,PT本不下了,下YX本只要会打就行,因为装备都没什么问题,只要没有很2的,那么就是一路碾压过去。
     下团队FB,至少,应该对自己的职业有充分的认识,知道在FB里自己职业的位置是什么,什么时候该干什么。装备倒是其次。 不过,如果是下ZAM这样的有追求的FB,装备还是要好点的。
   到了现在,都是一身牌子装,或是S3。下25人以下的FB,只要有抗的有治疗就行了。  其他没要求。 。