兽王猎人没有人带副本?

兽王猎人没有人带副本吗,大家评评!!

全部回答

谁说的,你多少级了?60到70这个阶段,猎人们可以组合一个猎人队伍,最好是4个兽王一个射击,就能刷城墙和鲜血,而且是40分钟左右一次,破碎大厅也可以把老一杀了!!!兽王天赋目前是测试副本输出最高的,比射击更好的副本天赋,那些人根本不懂兽王 这就是兽王的副本目前最好的天赋,但是天赋这东西还是看个人喜好的,不一定要跟别人,学习一下就可以了

什么猎人都有人带。关键是看电脑前的玩家的水平

楼上的楼上是2b兽王猎人输出高体现在团队副本 控制能力比射击生存差很远的所以小副本型的还是射击好 团队副本就洗兽王

什么猎人都有人带。关键是看电脑前的玩家的水平 而且~请不要用 带 这个字~~~ 下副本前去看看共略.了解下地图.boss的技能 别什么都不懂进去瞎打.那就没人愿意组了 猎人只要放好陷阱.放好照明弹.其他的就是dps.风筝个怪 我没见过还有副本队喊兽王猎人不组的. 猎人.控制好BB是个大学问.下一次副本bb不能死超过3次算及格