是不是也应该给宝宝补钙呢?

没有检查是否缺钙,是不是也应该给宝宝补钙呢?

全部回答

母乳喂养的宝宝是不可能缺钙的,只有可能是宝宝对钙吸收的不好,妈妈应该多带宝宝到户外晒晒太阳,当然不能是大中午的,可以是早上或是傍晚,如果做不到,只要给宝宝吃AD滴剂就可以了(还有千万不要乱给孩子补合成钙,吸收不好,还是一样缺的)

最好是检查一下再决定是否补钙,伊可新的鱼肝油和迪巧的碳酸钙颗粒不错,多晒晒太阳,早晨鱼肝油,晚上睡前半小时补钙,吃奶半小时后补钙,效果最好

6个月的时候医院会给验血的,可以验是不是缺钙。 不过我们从2个月开始就鱼肝油和钙都吃的,检查下来没缺钙 鱼肝油:伊可新 钙:乳加力

我认为要补的.宝宝从三个月开始就一直补.长牙需要.一般五六个月就长牙了,补过后长牙,长骨骼,长头发都好点的

如果宝宝的身高,体重,牙齿和头发的生长都属于正常的话,在五六个月的时候需要补二三个月的钙,一般吃葡萄糖酸钙很容易吸收的,之后每年都要补二个月的钙片。