搜索
爱问首页 爱问商城

一定要抽血才能检查身体缺钙吗

我想给6个月的宝宝检查一下身体,看看宝宝身体状况如何,可是医院说要抽血才能查钙、铁、锌缺不缺,我心疼宝宝正在犹豫,不知到底要不要抽,各位可有更好的办法能知道宝宝的身体状况?谢谢!

6个回答

为了准确当然要抽血了,要听医生的,没事,不用怕,谁的小孩子没有经历过这一关呀,出生时打卡介苗我相信比抽血还要疼呢,孩子不是还挺好!不要过于溺爱孩子,要让他体验不同的情况,不能光让他开心,不让他经历痛苦呀!这对孩子没有好处!!!想让宝宝勇敢,首先家长要勇敢!祝小宝宝健健康康!!活泼可爱!!!

为了准确当然要抽血了,要听医生的,没事,不用怕,谁的小孩子没有经历过这一关呀,出生时打卡介苗我相信比抽血还要疼呢,孩子不是还挺好!不要过于溺爱孩子,要让他体验不同的情况,不能光让他开心,不让他经历痛苦呀!这对孩子没有好处!!!想让宝宝勇敢,首先家长要勇敢!祝小宝宝健健康康!!活泼可爱!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

验头发很准确,不过要看你家宝贝后脑勺的头发足够多吗?少了就化验不准了。我们这里一个星期取结果,收费15元。

验头发很准确,不过要看你家宝贝后脑勺的头发足够多吗?少了就化验不准了。我们这里一个星期取结果,收费15元。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心啊,是抽小血,不疼的,如果实在不舍得的话可以化验头发,不过时间会比较长,价格也贵。

不要担心啊,是抽小血,不疼的,如果实在不舍得的话可以化验头发,不过时间会比较长,价格也贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿检不准确的。还是抽血的好

尿检不准确的。还是抽血的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么一定要抽血呢,现在可以用尿检,宝宝一点儿都不会疼的,大一点儿的专业妇婴医院都有的,你可以到医院咨询一下。

为什么一定要抽血呢,现在可以用尿检,宝宝一点儿都不会疼的,大一点儿的专业妇婴医院都有的,你可以到医院咨询一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前验钙是可以用头发的,不过好像结果不大准确,其它的微量元素好像是都需要抽血的.其实对于抽血你不必过于紧张.每个小宝宝验微量元素都是要抽血的.

以前验钙是可以用头发的,不过好像结果不大准确,其它的微量元素好像是都需要抽血的.其实对于抽血你不必过于紧张.每个小宝宝验微量元素都是要抽血的.收起

0 0
收起 提交
加载更多