怎么办才好, 宝宝每次奶瓶喂奶都会卡住?

宝宝每次奶瓶喂奶都会卡住,气透不过,而且发出难受的声音,脸色发黑,怎么办才好,亲们宝宝也会出现这样的情况吗?

全部回答

哦 那就要注意一下给宝宝喂奶的姿势啦 宝宝上身倾斜与水平面大概成45°夹角 奶瓶与宝宝面部成90°直角 在给宝宝试试

宝宝还小 是这样呢 等大点会好的 宝妈也可以买个吸管放奶瓶里面的 这样吸进去的会少点 我宝宝3个月前都这样 我都不敢喂她 一喂就呛的

我现在的情况就是这样,现在每次喂都害怕,怕长期这样她会缺氧,导致脑部缺氧,那你宝宝现在一切都好吧?

不会的,不吸,奶嘴不出奶。

我家给宝宝用的是贝丽防胀气奶瓶 没出现过这种现象 还有宝妈看一下奶嘴是不是流量大啊