每次喂奶都有点恐惧了 以前宝宝吐奶没有任何前兆?

宝宝吐奶突然换了方式,每次喂奶都有点恐惧了 以前宝宝吐奶没有任何前兆,现在吐奶之前总是张大嘴“啊”一声,像是被什么东西卡住了一下,接着就听到胃里翻动的声音,即使提前几秒钟竖起来也遏制不住她吐奶了,我现在总担心她打个哈欠都会吐奶

全部回答

孩子如奶很频繁的话,亲需要看下孩子是不是肠胃有点不舒服啊,我家孩子有几天也是吐奶严重,带去看了下,医生说是急性肠胃炎。我们给孩子吃的太多了,把孩子的肠胃撑坏了

宝宝吃的太多了吧,有时候吃的太急吸进去的空气多没有及时排排的话,也会吐奶的,我家宝宝4个月的那段时间吐奶特别严重,因为我要上班有时候没那么及时喂奶,他就饿着等我回来,然后猛吃猛吃,吃的太多 打嗝也不管用了,一下子全吐出来了,所以妈妈要注意 不要给吃的太多

常见的吐奶原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。可以减少

是受涼了還是什麼情況,為什麼會這樣呢,怪嚇人的。

是不是奶水太急了啊,宝宝咽不过来了。