宝宝老呛奶怎么办?

宝宝老呛奶怎么办? 宝宝每次喝奶都会呛到,怎么办呀?

全部回答

宝宝是吃奶粉还是母乳啊,母乳的时候用手扶住乳房,控制奶流的速度,奶粉的宝宝奶嘴要换成最小号就会好很多

小的宝宝就是这样的。只有大人在喂奶的时候小心一些、如果是奶嘴的要洞小一些的。、母乳的自己手抓一下控制流量。

说明奶量可能比较大,宝宝吞咽的能力还没有发育完善,所以就容易呛奶,建议喂奶时,用手指把乳晕处卡住一点儿,这样奶量就会小一些,宝宝就不容易呛着了

宝宝喝奶太猛了啊,让他吃慢一些吧。

母乳的话就是喂奶方法不对,应该让宝宝含住整个乳头和大部分乳晕,这样宝宝就不会吸进空气就不会呛奶了 如果是奶瓶喂养的话就要换个奶瓶了,布朗博士的可以试试