儿子怕生人怎么办?

全部回答

平时多带宝宝去人多的地方玩一下,试着和陌生人接触,时间长了就会好些的,要慢慢来,先不要着急,更不要批评他啊

孩子不是这样的,有可能你宝宝以前委屈过同生人说话时,没关系的!请注意孩子的表情吧,多带小朋友到自家来玩,让宝宝做主人,让宝宝同小朋友们玩,大人不参与,放开孩子.多几次就好了!还有大人要做好榜样多主动同小朋友们说话,注意是小朋友们哦!多给小朋友们主动权,不要太心急,相信不用几次宝宝就会开朗起来的!