宝妈们都给宝宝买什么牌子米粉?

宝妈们都给宝宝买什么牌子米粉?现在宝宝已经5个月了,我打算买些给宝宝吃,可是国内的不保险,哪种好呢

全部回答

刚开始添加可以选择选择纯大米的,也可以自己先磨点给宝宝适应下,习惯以后经常换换牌子跟口味,这样以后不会挑食。我宝宝吃了好多牌子米粉,亨氏,嘉宝和世界最好她比较喜欢。就是世界最好的会有种米糠味。

没有买过米粉,我家宝宝十个月了,六个月开始添加辅食,没有喂米粉,就是自家熬的小米粥,或者鸡蛋羹给宝宝吃,就是觉得外面买的不放心,所以给宝宝吃的都是自己家种的。

宝妈可以给宝宝喝现磨的米粉啊,现在好多超市或商场都有五谷磨坊,这样磨的看的见,宝宝吃着也放心

我家宝宝最初吃的是亨氏的牌子,但是由于发生过几次米粉事件,后来没再给他吃过,以后海淘了一些德国喜宝米粉,还可以,口味很多,有机的,宝宝吃得还可以。