嘛嘛们都给宝宝吃什么牌子的米粉?

嘛嘛们都给宝宝吃什么牌子的米粉

全部回答

我家宝宝吃的是亨氏米粉,感觉还是不错的,冲调的时候要注意水温还有搅拌冲调出来很好的,还有宝妈要看月龄段的,蛋黄可以先添加4/1的,让宝宝适应了在加量的。

一般刚开始的时候是可以给宝贝吃点强化铁的米粉的啊,还有就是要是那种比较粗的米粉你多搅拌也是会变得很细腻的啊,还有蛋黄的话是八分之一的啊~

亲,刚刚开始就给宝宝买原味的吧,我宝宝那时候就我吃的亨氏的米糊,给宝宝由少到多的添加,记得给宝宝多喝喝水,这样子会好一些。

亲 开始我家宝宝吃的贝因美的米粉 只是宝宝吃了一段时间 不愿意吃了 后来就没有给宝宝买过米粉了 一般就是自己做给宝宝吃

我儿子吃的米糊是亨氏的,我都是换着口味给儿子吃的,其实辅食的话要求不是很高的,宝宝不喜欢吃的话你随时是可以换掉的啊,所以可以先试试看