穿纸尿裤影响孩子的腿部?

穿纸尿裤影响孩子的腿部吗

全部回答

每次换纸尿裤都要用温水洗干净小屁股。再涂上护臀膏。再包上纸尿裤。建议你用帮宝适绿色包装的那种吧,那种比较好用。超薄透气的。

可以给他买个小便盆,一般在他睡醒以后让他在上边撒尿,多数都会有的,白天有时候也会蹲着撒尿了,我觉得还是不要用纸尿裤了,我家宝宝现在都不用了,尿了就换衣服,擦地吧,晚上睡觉前撒尿,一晚上就不会尿了

一般纸尿裤就穿到8个月然后就给宝宝换成长裤了,你可以试试好奇成长裤,更体贴舒适,加档更窄,方便学爬学走的宝宝,图案也更漂亮。