穿纸尿裤影响孩子的腿部?

穿纸尿裤影响孩子的腿部吗

全部回答

宝宝那么大了还是不要穿纸尿裤了吧,晚上完全可以给他把尿了,一直穿着纸尿裤也是不好的习惯。

宝宝要是不尿床的话就不用了,这么大了晚上可以把尿了啊,实在不行是可以用的,买特大号的就可以,我家孩子9个月以后就不用了,晚上都是把尿。

天气马上暖和起来了,可以给宝宝脱下纸尿裤了。 白天勤把一点,宝宝哭也要把,如果尿湿就换裤子。慢慢就养成习惯了。

嗯我觉得还是尽量白天不要穿,以为天气越来越炎热,老是穿纸尿裤的话,还会对宝宝的小屁屁不好,至于会不会变成八字形我想应当不会吧,我家宝宝就只有晚上才穿。