穿纸尿裤影响孩子的腿部?

穿纸尿裤影响孩子的腿部吗

全部回答

3个月后就只晚上用,一直用应该不好!等宝1周了会说话时应该不用了!

小孩都这样,贪玩,其实他们是知道,但就是想继续玩,憋着,憋到憋不住了就拉身上,小孩都有这个过程,别太生气,平时要隔一段时间提醒他去上厕所。

可以不用了,我家宝宝一岁四个月的时候就知道给我们说了,到五个月就自己跑到地上尿了,宝宝很聪明但是要从小培养

这个牌子挺好的啊!我宝宝以前用这个牌子就挺好的啊!或者你可以换妈咪宝贝!这个牌子也是挺好的。你可以试试看!