你们信吗? 新婚就这样了七夕刚刚登记?

新婚就这样了七夕刚刚登记,没有鲜花和戒指,昨天和他的朋友一起去旅游,晚上他和朋友出去喝,整晚没有回来,我早上才知道,给他打了8个电话才接,他们一帮朋友只有他们两个没回来,另一个6点多敲门回来我才发现他没回公寓睡。他说喝多了去按摩,就在那边睡着了!说没有做对不起我的事,你们信吗?

全部回答

我也是危险期,也过了有十次性生活了,我老公也比较容易满足。

我老公从来不敢夜不回家,除非单位串班,开始就不要给他打下这样的底子,要是我我不会要那样的老公