女友带上了别人送的戒指,这意味着什么,我该怎么办?

情人节的第二天,意外发现相恋将近一年的女友带上了X君送的戒指(无法肯定是否是情人节当天送的),带在左手无名指上,我发信息问她,她不回然后关机,这意味着什么,我该怎么办? 请大家帮帮我,不甚感谢!~

全部回答

好好地谈谈!

不用问,顺其自然.她来就来,走就走.

你 想过吗?她为什么带别人的戒指?你想一想!祝你成功!

告诉她你爱她 。你对她这种做法不予理解。问她是想离开你了还是在给你个暗示。

   其实你自己也知道是怎么回事了,但却仍然想问个明白到底事情怎么会变成这样,不过估计她会选择逃避你的追问,因为她无法面对你,也不想解释自己变心的事实。 如果你还想挽回的话,你现在唯一能做的就是,留个活话,然后独自到一个角落慢慢的忍受这一切。
  也许在很久的以后她还会回来。 如果你不想挽回的话,你能做的仍然是独自消失慢慢忍受,因为你要是怒骂她打她什么的,只能让她觉得离开你是正确的,她心里反而更好过一些。